无标题文档
金睿云资管平台(估值核算服务外包系统)
首页 > 金睿云资管平台(估值核算服务外包系统)
产品介绍

金睿云资管平台是上海金融期货信息技术有限公司(中金所技术公司)推出的市场化服务之一,面向期货公司、私募公司、基金公司、证券公司、信托公司、保险公司和商业银行七大类机构,提供估值核算、信息技术、增值服务等资产管理外包服务的行业性服务平台,具有国际产品、专业运营、合法合规、信息安全等特点,将以服务创新助推中国资产管理业务的进步和发展。

金睿云资管平台正式推出后,得到行业机构的认可,并在2015年11月26日获批通过中国证券投资基金业协会私募基金业务外包服务机构备案,获得估值核算业务外包服务和信息技术系统外包两项服务备案证明。金睿云资管平台将秉承中金所技术公司“提高行业效率、降低行业成本、推动行业发展”的服务目标,整合中金所技术公司运营和技术资源,满足资产管理机构金融外包服务需求,降低资产管理机构运营成本,实现资产管理机构专业化经营,推动资产管理行业的创新和发展。

平台优势

·国际产品,专业运营

选用全球领先的成熟系统,在国内基金、证券和保险等行业的大型机构 都有成功的实施经验。

对国内市场的新业务有高度的前瞻性,无需开发即可满足行业新业务需求。

本地化运营,大幅缩短需求响应时间的同时使成本更可控。

·一流团队,顶尖人才

具备资产管理行业丰富的前台交易、中台风控、后台运营经验。

对国外投资品种非常熟悉,特别是股票、债券、期权、期货、外汇衍生品领域。

具有丰富的咨询和实施经验。具有国际视野,熟悉国内外金融产品和金融系统,具有丰富的项目经验和管理经验。

·规范服务,保障安全

交易所级的运维服务确保数据的安全、准确。

一流、安全的专业软硬件环境,确保系统的安全、稳定。

严格的保密机制,确保客户信息安全。

·公平公正,合法合规

服务于金融行业,提供独立、公正、可靠的第三方云平台服务。

满足基金业外包服务要求。

联系方式

联系人:金龙涛

电话:021-50166229

邮箱:jinlt@cffex.com.cn